Опишите свои ценности и свой подход к работе

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Jahangir487

Опишите свои ценности и свой подход к работе

Post by Jahangir487 »

Лично я считаю, что общие ценности — один из лучших способов наладить связь с кем-то. Они многое говорят о том, кто вы и что вы вносите в общее дело.

Николас Робб , «главный» в Design Hero, говорит: «Я обязательно включаю «зачем» в то, что я делаю, — например, помогаю выгоревшим фрилансерам построить идеальную жизнь всего за 90 дней. Это то, что движет мной, а не только деньги. Это помогает донести мою миссию и ценность, которую я приношу своим клиентам».

Почему вы делаете то, что делаете? И что вас больше всего волнует как профессионала?

Расскажите, что вами движет — от вашей приверженности инновациям Ресурс телефонных номеров Эстонии до приверженности этическому принятию решений — и будьте к этому воодушевлены.

Пример: Алана встречает читателей там, где они находятся, убедительными сообщениями, которые вдохновляют на карьерный рост и зажигают отличные идеи для контента. Инклюзивность обязательна, и она активно находит возможности в своих работах, чтобы дать маргинализированным голосам безопасное место, чтобы засиять.

80+ профессиональных шаблонов биографий и примеров
Создайте захватывающее профессиональное повествование для надлежащего, привлекающего внимание вступления.

Резюме LinkedIn
Вступительные слова спикеров
Биографии веб-сайтов
Профессиональный профиль

Image

Скачать бесплатно
Узнать больше
Поделитесь своими увлечениями и интересами вне работы.
Перейдите от описания своих ценностей на работе к определению того, кем вы являетесь вне работы.

Ронгала говорит: «Добавление навыка или интереса вне работы делает биографию более личной и простой для понимания. Вы можете показать, что вы больше, чем просто ваша должность, рассказав о себе таким образом».

Название игры здесь — очеловечивание, особенно в эту эпоху, когда все написано ИИ. Если я читаю о вас с экрана компьютера, это уже создает дистанцию.

Постарайтесь сократить этот пробел, поделившись несколькими крупицами информации с более личной точки зрения.

Пример: проживая в округе Колумбия, вы увидите, как Алану можно увидеть играющей со своим очаровательным французским бульдогом (Хауи), пробующей новые рецепты бубликов или смотрящей на повторе «Огни ночной пятницы».

Конечно, французы, бублики и FNL имеют мало общего с моей повседневной работой. Но представьте себе мгновенную связь, если другой владелец француза / любитель бубликов / фанат FNL читает это, amirite?
Post Reply