Здесь вы можете получить помощь от База мобильных телефонов Аргентины
Редакционного календаря .
( Спойлер : позже вы узнаете разницу между Редакционным календарем и Редакционным планом.)
редакционный-календарь-пример-для-редакционного-плана Easy Web Marketing SEO-копирайтер
Идеи для успешного редакционного плана
Как найти правильные идеи для вашего редакционного плана?
Чем больше оригинальных идей вы сможете собрать, тем больше ваш контент оценят читатели и подписчики.
Когда мне нужно найти новые идеи и темы для использования в моем контенте, я, в частности, полагаюсь на два инструмента:
Оповещения Google

Болтуны
Еще один совет, который я хотел бы вам дать, — сохранить содержимое , которое вам интересно, чтобы повторно использовать его позже.
Не обязательно сразу всем делиться. Бывают дни, когда ничего интересного не найдешь. Однако есть и другие, в которых ваша лента Instagram, истории или публикации в Facebook будут полны идей и идей для вашего редакционного плана.
Pocket — это фантастическое расширение для Chrome, с помощью которого вы можете каталогизировать любой тип контента, который появляется при просмотре веб-страниц.
Эффективным инструментом для поиска новых идей является RSS-канал — серия контента, который всегда обновляется и доступен.