Если бы вы могли стать любым животным, каким животным вы бы стали?

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Bjdhuip

Если бы вы могли стать любым животным, каким животным вы бы стали?

Post by Bjdhuip »

На первый взгляд это кажется забавным, игривым способом завязать разговор. Однако в идеале этот вопрос должен побудить вашего кандидата продемонстрировать свою креативность, связав свой выбор существ с полезными чертами своей личности. Подумайте об этом как о сделке «два по цене одного», потому что вы также база данных мобильных номеров для бизнеса и потребителей можете узнать, что они считают своей сильной стороной. Нет одного животного, на которое нужно обращать внимание; конечно, ваша цель — понять, как они видят себя. Вот несколько примеров ответов для иллюстрации;

Image

Пример ответа: Я думаю, я был бы дельфином. Я слышал, что они очень социальные и умные животные. Это я в точности, я преуспеваю в общении и люблю сотрудничать с другими и, по сути, быть частью команды.

4. Если бы вы оказались на необитаемом острове и все ваши основные потребности, такие как еда и вода, уже удовлетворены, какие два предмета вы бы взяли с собой?
Ценность этого вопроса в том, что он дает кандидатам возможность представить свои приоритеты. Основываясь на их выборе, вы можете понять, как они принимают решения. Для некоторых людей комфорт может быть главным приоритетом, в то время как другие могут придавать большее значение практическим вещам.

Более того, с помощью этого вопроса вы поместили кандидата в сложную ситуацию. Его ответ покажет, как он адаптируется к таким ситуациям в зависимости от своей личности. Например, интервьюируемый может дать такой ответ;

Пример ответа: Моим главным приоритетом было бы спастись, но в то же время мне нужно было бы оставаться в безопасности. В этом случае я бы выбрал водонепроницаемую палатку и спутниковый телефон с питанием от -. Так я мог бы позвать на помощь и иметь защиту от стихии.
Post Reply