Обязательно продолжайте разговор, отправив электронное письмо или позвонив новому контакту и предложив встретиться за чашкой кофе. Возможно, для вашего нового контакта и вас будет удобнее поговорить по телефону в определенное время. Я предпочитаю общаться с новыми контактами, когда иду пешком, поэтому я предложу время, когда я буду знать, что буду гулять по своему району.
3. Люди, которые не входят в вашу личную сеть
Для многих людей это некомфортное соединение. У меня были кл Список деловой электронной почты Италии иенты, которые говорили, что не хотят просить людей, которых они не знают, присоединиться к их сети. Я отвечаю им, что они не узнают о ценных связях, пока не обратятся к ним. Подумайте о потенциальных возможностях, которые вы можете упустить, НЕ связавшись с неизвестным?
Важно построить свою сеть — более 500 человек — но люди в вашей сети должны быть примерно на 80% единомышленниками. Я имею в виду, что они должны быть в той же или похожей профессии и отрасли, или в той же профессии, но в другой отрасли.
Например, бухгалтер по медицинским приборам может связаться с другим бухгалтером по медицинским приборам. Не такое хорошее совпадение, но все же совпадение — бухгалтер по медицинским приборам может связаться с бухгалтером по производству. Для дальнейшего развития своей сети они могут пригласить в вашу сеть менеджеров по бухгалтерии и выше.
Преимущества создания сети единомышленников таковы: во-первых, контент, которым вы делитесь или который вы создаете, будет находить отклик у большего количества людей в вашей сети. Во-вторых, когда отношения прочно сформированы, вы и ваши связи будете предоставлять друг другу лиды, которые могут привести к добавлению в вашу сеть более ценных людей или, что еще лучше, возможных лидов на работу.
4. Рекрутеры
Мои клиенты часто спрашивают меня, стоит ли им связываться с рекрутерами, на что я отвечаю: «Да, черт возьми». Рекрутеры могут быть отличным источником связей; в конце концов, у них есть целый ряд работодателей, о которых мои клиенты не знают.
Если вы готовы общаться с рекрутерами, убедитесь, что они обслуживают вашу отрасль, особенно если вы работаете в узкоспециализированной отрасли. Например, один из моих клиентов — лингвист-специалист в сфере высоких технологий. Она переводит технический жаргон от инженеров в другие отделы.
Еще один фактор, который следует учитывать, — это репутация рекрутера. Проделайте домашнюю работу и свяжитесь с общими связями рекрутеров, чтобы узнать, что они знают о нескольких рекрутерах, с которыми вам интересно связаться. Вы также можете получить представление о характере рекрутера, прочитав его профиль в LinkedIn. Хотя рекомендация «из уст в уста» имеет больший вес.
Как общаться с единомышленниками
Очевидно, сначала вам нужно найти единомышленников. Отличный инструмент LinkedIn для использования — All Filters . Я не буду описывать процесс использования All Filter. В этой статье подробно рассказывается о том, как использовать эту функцию.
Теперь, когда вы знаете, с кем вам следует связаться, давайте рассмотрим, как вы с ними общаетесь. Искусство общения с участниками LinkedIn заключается в сообщении, которое вы создаете. По сути, существует три типа приглашений.
1. Прямое подключение: холодное приглашение
Это наименее успешный способ из трех вариантов пригласить кого-то в свой LinkedIn. Однако это лучше, чем беспорядочная отправка приглашений с сообщением по умолчанию. Один из методов, который люди используют и который работает на мне, — это более лестный способ, например, упоминание конкретной статьи, которую я написал.
Привет, Боб!
Я прочитал вашу статью о 10 причинах, по которым вам следует продолжать использовать LinkedIn после получения работы. Я только что получил работу и буду применять на практике то, что вы пишете. Я хотел бы связаться с вами и, надеюсь, оповестить вас о новых вакансиях в моей новой компании.
Сьюзан Прайд
Примечание : у вас есть всего 300 символов для работы, поэтому ваше приглашение должно быть кратким.
2. Использование ссылки в приглашениях
Если вы собираетесь связаться напрямую, вы, скорее всего, добьетесь успеха, упомянув ссылку в своем приглашении. Это будет общая связь, кто-то, кто связан с вами и участником LinkedIn, с которым вы хотели бы связаться.
Вы знаете что будет дальше Конечно продолжение
-