Что должна содержать профессиональная биография?

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Jahangir487

Что должна содержать профессиональная биография?

Post by Jahangir487 »

Помните те четыре простых вопроса, которые я упомянул выше? Вот конкретные ингредиенты, которые я включаю в свою профессиональную биографию, чтобы помочь ответить на них.

Имя и биография: всегда начинайте свою профессиональную биографию с представления себя и предоставления некоторой информации о том, кто вы и ваш опыт.
Профессиональные роли и достижения: Выделите свои предыдущие роли, то, чем вы сейчас занимаетесь на работе, и одно или два достижения. Ну, знаете, немного похвастайтесь.

Ценности и подход к работе: Что вас волнует? Что движет Ресурс телефонных номеров Сальвадора вашим образом мыслей о работе? Включите это здесь.
Увлечения и интересы: Да, вам определенно следует оставить место, чтобы рассказать о своих увлечениях и немного поговорить о личной жизни. Это действительно помогает читателю понять, кто вы за пределами ваших профессиональных достижений.

Призыв к действию: Расскажите читателю, что делать дальше. Теперь, когда они познакомились с вами в письменной форме, какой идеальный путь вперед для вас (и для них)?
Это было быстро, я знаю. Но не волнуйтесь, я разложу все это еще дальше, когда мы перейдем к моим девяти шагам написания профессиональной биографии .

Image

Биография от первого лица против биографии от третьего лица
Биографии от первого лица используют утверждения «я» и «меня». В биографиях от третьего лица вы называете себя по имени. Биографии от первого лица, как правило, звучат более правдоподобно и доступно, в то время как биографии от третьего лица обычно воспринимаются как авторитетные и объективные.

Биография от первого лица или от третьего лица? Я поговорил с экспертами, и вот что они думают:

Команда: Биографии от первого лица
Эмили Нил , менеджер по маркетингу в DSMN8, говорит, что она всегда старается писать профессиональную биографию от первого лица, даже если она пишет от имени кого-то другого. «В частности, в социальных сетях, таких как LinkedIn, использование первого лица выглядит более аутентичным и представительным», — добавляет она.

Дэвид Маньяни , управляющий партнер M&A Executive Search, также обычно пишет от первого лица, потому что это помогает создать личную связь с читателем. «Я считаю, что использование «я» делает текст более интересным и подлинным. Это позволяет мне напрямую делиться своим опытом и ценностями».
Post Reply