Я считаю это гениальным и каждый
когда вижу набор данных эти таблички «Нравится» или «Подпишитесь на нас» в кафе, ресторанах и магазинах. Не знаю, насколько они эффективны с точки зрения реальных действий, но уверен, что определённый процент людей действительно так делает. Эти таблички также говорят мне о серьёзности отношения бренда к своим усилиям в социальных сетях и о его вере в их способность помогать брендам взаимодействовать с потребителями.

Поскольку всё больше и больше людей
проводят всё больше времени в интернете, используя социальные сети для общения с реальными друзьями и брендами, которые нам нравятся, грань между «онлайном» и «реальной жизнью» становится всё более размытой. Превращая реальных посетителей магазинов в подписчиков на Facebook, вы сможете оставаться в центре внимания этих покупателей ежедневно, даже когда они не находятся в вашем магазине. Когда придёт время вернуться в магазин, эти клиенты с большей вероятностью выберут ВАШ магазин, а не конкурентов, которые не так хорошо разбираются в социальных сетях.
Не позволяйте своему бренду
быть привязанным к одной социальной сети. Как и в случае с инвестиционным портфелем, ваше присутствие в интернете должно быть диверсифицированным. В идеале у вас должен быть хорошо продуманный и удобный веб-сайт, мобильная версия, активный блог и несколько аккаунтов в социальных сетях, чтобы дополнить всё это.
Как бы заманчиво и экономически эффективно это ни было, не позволяйте социальным сетям взять верх, и уж точно не позволяйте, чтобы какой-то один канал социальных сетей взял верх.