В первые несколько лет нашего бизнеса я смотрел на расходы на заработную плату, проблемы и неизвестные и постоянно думал: «Когда же все это рухнет?» Я играл, чтобы не проиграть. В конце концов я понял, что все обычно получается, и есть большие возможности для тех, кто не боится неудачи. Я начал играть, чтобы победить.
Фотография членов команды список телефонных номеров португалии Blue Compass, обедающих на кухне.
Я обнаружил, что FEAR означает False Evidence Appearing Real. Я считаю, что 95 процентов того, о чем мы беспокоимся, никогда не происходит.

Ваш бизнес никогда не будет по-настоящему процветать, если страх того, что может случиться, постоянно крутится у вас в голове. Чтобы противостоять страху, сосредоточьтесь на возможностях, которые вы хотели бы иметь, и на благодарности за то, что у вас уже есть.
5. Не бойтесь передавать контроль лучшим сотрудникам
Я очень рано понял, как лидер, что трудно отдать контроль своим сотрудникам. Владельцы малого бизнеса часто являются микроменеджерами, которых преследует мысль, что если они этого не сделают, то все будет сделано неправильно. Я был жертвой такого мышления в течение многих лет.