Не путайте Аншу Мора с типичным корпоративным техно-гиком, которому надоела его работа. Сцена и микрофон всегда были его страстью. Как он говорит: «Я счастливее всего, когда я на сцене и развлекаю публику. Творческая сторона меня была чем-то, что я держал на заднем плане в корпоративной жизни, но потом в какой-то момент я понял, что будет так стыдно, если я не попробую это серьезно. Я не хотел быть 60-летним и жалеть, что мог бы осмелиться что-то сделать со своей страстью в мире, который теперь так благоприятствует экспериментам с вашей карьерой!»
«В отличие от многих других, его список потребительских мобильных номеров португалии случай не был кризисом среднего возраста. Аншу говорит: «Это был настоящий переход от статуса кого-то к статусу никого. Думаю, с возрастом приходит зрелость, и поэтому мне удалось хорошо справиться с этим переходом » .
Как и следовало ожидать от бывшего корпоративного лидера вроде него, он составил бизнес-план и стратегию, чтобы встать на ноги. «Но невежество — это то, что сработало для меня», — говорит он. Он на самом деле не знал, как работает весь этот бизнес по продаже комедийного контента. Поэтому в один прекрасный день он пришел в комедийный клуб, чтобы попросить слот для шоу, и ему просто повезло, говорит он
Есть еще 'Mor':
интерактивная сессия с Anshu всегда оставит вас заинтригованными. Он научил нас, что нужно следовать своей страсти, но не слепо. Нужно думать, прежде чем нырнуть, и усердно работать, чтобы достичь поставленной цели. Мы желаем сэру Anshu всего самого наилучшего в его будущих начинаниях.