Наша миссия в Nimble — упростить построение более крепких отношений, используя информацию, доступную в социальных сетях. Используйте эти 4 шага, чтобы превратить холодные письма в теплые, чтобы увеличить продажи.
Ниже я расскажу, как использовать информацию, которую Nimble находит для вас в социальных сетях, и как с ее помощью можно найти чей-то адрес электронной почты, чтобы затем отправлять холодные электронные письма.
Используйте Nimble в Список телефонных номеров WhatsApp в Исландии социальных сетях, чтобы сделать свою работу более гуманной
Лучше всего начать с составления профиля потенциальных клиентов в социальных сетях, таких как LinkedIn и Twitter.
Twitter — это удивительный ресурс для поиска людей с общими интересами или лидерскими идеями по определенным темам. У многих людей есть публичные профили, которые помогают вам оценить общие темы интереса, а также дают вам возможность добавлять их твиты в избранное или добавлять ценность в их существующие разговоры.
LinkedIn — отличный источник для поиска людей в целевых отраслях, просмотра истории их трудовой деятельности, а также для поиска названия компании потенциального кандидата для включения в нашу систему поиска Prospector.
Nimble объединяет информацию из этих сетей (и не только) для отображения сводки Smart Summary, которая включает в себя важные темы контакта из социальных сетей и ваши общие интересы.
Скриншот 2018-04-05 в 10.49.44 утра
Вот пример записи контакта для влиятельного лица в области цифрового маркетинга Брайана Крамера в моем аккаунте Nimble. Вы можете видеть, что я могу просматривать как его недавние упоминания в Twitter, так и его опыт работы, биографию и темы интереса, которые Nimble выводит для меня с правой стороны. Как только я использую Prospector, чтобы узнать его адрес электронной почты, я использую эту информацию, чтобы написать теплое письмо.
Используйте нашу функцию Nimble Prospector для поиска адресов электронной почты
Наша включенная функция Nimble Prospector позволяет вам узнать адрес электронной почты ваших лидов, выбрав «Поиск контактной информации» при просмотре записи профиля в веб-приложении Nimble, Twitter, LinkedIn, CrunchBase, AngelList или других социальных сайтах. Она включена во все учетные записи Nimble и является самым простым способом узнать адрес электронной почты ваших получателей.
Используйте его в веб-приложении Nimble для заполнения контактных данных или в нашем браузерном расширении Nimble Smart Contacts App, чтобы находить контактную информацию людей прямо в LinkedIn, Twitter или Facebook.
В LinkedIn — введите имя контакта и домен компании в профиле LinkedIn, и мы найдем адрес электронной почты контакта с помощью поиска Prospector.
lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM
скачать сейчас
В Twitter — посетите профиль Twitter, откройте приложение Smart Contacts и выберите «Поиск контактной информации», чтобы запустить Prospector.
В веб-приложении Nimble — выберите «Поиск контактной информации» при просмотре профиля контакта, и Nimble автоматически заполнит запись проверенным адресом электронной почты.