4 способа управления своей онлайн-репутацией с помощью положительных отзывов клиентов

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
nishat654

4 способа управления своей онлайн-репутацией с помощью положительных отзывов клиентов

Post by nishat654 »

Согласно отчету Nielsen « Под влиянием: доверие потребителей к рекламе » , устные личные рекомендации занимают первое место как наиболее надежная форма рекламы . Потребители доверяют онлайн-обзорам, которые помогают им найти нужный продукт или услугу, соответствующую их потребностям. Положительные отзывы клиентов могут повысить коэффициент конверсии и привлечь больше потенциальных клиентов на ваш сайт.

Сарафанное радио приобрело совершенно Данные о номере WhatsApp в Иране: 5 миллионов новое значение в нашем онлайн-мире. Теперь я не рассказываю вам и нескольким другим знакомым о хорошем или плохом опыте, который у меня был с компанией. Теперь люди читают сайты с отзывами, такие как G2 Crowd, чтобы принять решение о покупке. Отзывы клиентов в Интернете могут как повлиять на решение покупателя, так и на его решение, поэтому важно учитывать как положительные, так и отрицательные отзывы.

Сегодня реклама из уст в уста может начаться как онлайн-комментарий на Facebook, Twitter или Yelp, но этот комментарий имеет потенциал пойти гораздо дальше, чем моя семья, друзья и другие, кого я знаю. Он имеет потенциал распространиться на сотни и даже тысячи других.

Как реагировать на плохие отзывы клиентов
Многие компании беспокоятся о том, что клиенты публикуют негативные отзывы в Интернете, и о том, какое влияние эти негативные отзывы могут оказать на их бизнес и результаты поисковой оптимизации. Хотя это обоснованное беспокойство, негативные отзывы клиентов гораздо сильнее, когда в Интернете нет хороших отзывов, которые могли бы перевесить плохие.

Image

Положительные отзывы и обзоры клиентов, размещенные в сети, могут значительно перевесить несколько плохих отзывов и показать, что большинство наших клиентов — довольные клиенты. Люди более склонны доверять местному бизнесу, если есть значительное количество положительных отзывов клиентов.

Большинство из нас не удивляются, когда у компании время от времени появляются отрицательные отзывы – иногда это даже может заставить более положительные отзывы казаться более достоверными. Но это работает только в том случае, если отрицательные отзывы значительно перевешиваются отзывами довольных клиентов.

Как управлять своей онлайн-репутацией
Серьезной проблемой отрицательные отзывы становятся тогда, когда плохие отзывы идут почти ноздря в ноздрю с положительными. Это говорит людям: «Эта компания — плохая новость, даже не думайте иметь с ней дело». Или когда единственные доступные отзывы — это плохие отзывы.

К сожалению, последнее часто вызвано (только плохими отзывами) одной из двух причин:

На самом деле это не тот бизнес, с которым вам хотелось бы иметь дело.
Компания не проявляет активности в управлении своей онлайн-репутацией.
В сценарии №2, вместо того, чтобы приглашать довольных клиентов, чтобы они давали им отзывы и делились своими положительными мыслями в сети, они оставляют свою онлайн-репутацию в руках Интернета. Нехорошо!

Сегодня владельцы бизнеса, которые хотят иметь право голоса в том, как их бизнес освещается в Интернете, ДОЛЖНЫ быть проактивными в управлении тем, что говорится о них в Интернете. В мире, где большинство из нас, по крайней мере в Северной Америке и Европе, регулярно заходят в Интернет, чтобы узнать о продуктах, услугах, брендах и т. д., нам нужно активно собирать отзывы довольных клиентов и делиться этим «доказательством» того, кто мы есть в Интернете.
Post Reply