Независимо от того, управляете ли вы доской объявлений о работе или агентством по подбору персонала, знание того, как эффективно их рекламировать, является одновременно критически важной и постоянно меняющейся задачей. Вот почему я был рад приветствовать предпринимателя в сфере досок объявлений о работе Кейта Поттса, который проведет презентацию по этой теме, полная запись которой представлена ниже.
Маркетинг на доске объявлений
Многие в нашей отрасли знают Кита как основателя Jobsite, одного из самых Алжир Список телефонных номеров успешных в мире предприятий по поиску работы. Совсем недавно он создал технологическую платформу для поиска работы, которая позволяет предприятиям по поиску работы, рекрутинговым компаниям и издательствам использовать лучшие в своем классе технологии для развития собственного бизнеса (см. Talenetic.com ). Так что он один из самых уважаемых и хорошо информированных экспертов в этой области, и мы рады поделиться с вами частью его знаний.
К Кейту присоединилась Линдси Стэнтон из Digi-Me , чтобы более эффективно обсудить роль видео в маркетинге объявлений о вакансиях; в то время как я занялся использованием социальных сетей для привлечения интереса клиентов и кандидатов.
Это было в дополнение к темам Google SEO, построения целевой страницы, оптимизации веб-сайта и A/B-тестирования, регистрации на вакансии по электронной почте и множеству других весьма актуальных тем, затронутых как во время самой презентации, так и в последующей сессии вопросов и ответов.
Я уверен, что вы многому научитесь из записи ниже - и если вы это сделаете, пожалуйста, поделитесь ею со своими контактами в социальных сетях, используя предоставленные кнопки обмена.
Успешные менеджеры социальных сетей невероятно эффективны
И последнее, но не менее важное: некоторые из самых успешных менеджеров социальных сетей, которых я видел, — это те, кто поражает вас количеством дел, которые они успевают сделать за свою рабочую неделю. Они достигают известности в своей отрасли, которая кажется почти сверхчеловеческой, достигая результатов всего с одним человеком, для которого, как вы думали, понадобятся три!
Эти менеджеры социальных сетей понимают, что оптимизация их процессов и поиск способов автоматизации задач абсолютно необходимы для максимизации результатов. Обратите внимание, что я не говорю об автоматизации вашего присутствия в социальных сетях, что, безусловно, *не* то, чем будет заниматься успешный менеджер социальных сетей! Скорее, я говорю о том, чтобы рассмотреть каждый аспект того, что вам нужно делать (или что вы хотели бы втиснуть) в свою повседневную рутину, а затем рассмотреть каждую возможность автоматизировать и оптимизировать эти задачи. Это то, что освобождает ваше время, чтобы вы могли сосредоточиться на самых ценных элементах работы, таких как добавление индивидуальности вашим постам и взаимодействие с потенциальными клиентами через социальные сети. У менее успешных коллег всегда не хватает времени на эти вещи, потому что рутинные элементы работы отнимают слишком много времени у них в рабочей неделе.
Маркетинг на доске объявлений о работе — как привлечь интерес к вашему сайту
-