25 вдохновляющих цитат великих женщин-лидеров

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Jahangir487

25 вдохновляющих цитат великих женщин-лидеров

Post by Jahangir487 »

Надоело открывать посты в блогах с мотивирующими цитатами и не находить там практически никакого женского представительства? Я тоже. Деловой мир полон сильных женщин, которые появились, сделали работу и вдохновили нас всех.

цитаты-от-женщин-лидеров
Чтобы воздать должное их невероятным умам и вкладам, я составила список из 25 цитат потрясающих женщин, чьи слова вдохновляют меня прилагать немного больше усилий, говорить немного громче и менять дела на мечты. Надеюсь, они сделают то же самое для вас.

Загрузите сейчас: 250+ известных цитат [бесплатный набор]

Мотивирующие цитаты женщин-лидеров
1. ««Восстановление соединения» касается не только устройств, но и людей. Если Библиотека телефонных номеров Джорджии мы не можем отключиться, мы не можем вести за собой». — Арианна Хаффингтон

2. «Я решила, что не могу платить человеку за то, чтобы он перематывал время, так что лучше смириться с этим». — Серена Уильямс

3. «Если ваши действия создают наследие, которое вдохновляет других мечтать больше, узнавать больше, делать больше и становиться лучше, то вы превосходный лидер». - Долли Партон
долли партон цитаты женщин-лидеров

Image

4. «Наконец-то я смогла увидеть, что если я хочу внести свой вклад, я должна это сделать, несмотря на то, что говорят другие. Что я хороша такой, какая я есть. Что быть сильной — это нормально». — Вангари Маатаи

5. «Лидерство — это ряд поведенческих моделей, а не роль героев». — Маргарет Уитли

6. «Я просто хочу, чтобы женщины всегда чувствовали себя под контролем. Потому что мы способны, мы очень способны». — Ники Минаж

7. «Чтобы добиться собственного успеха, нужно быть готовым помочь кому-то другому добиться его первым». - Иянла Ванзант

Иянла Ванзант цитаты женщин-лидеров-1

8. «Чемпионы продолжают играть до тех пор, пока не добьются успеха». — Билли Джин Кинг

9. «Мои самые большие успехи следовали за неудачами». — Барбара Коркоран

10. «Мечты и реальность — противоположности. Действие синтезирует их». — Ассата Шакур, «Ассата: автобиография »

11. «Мы должны верить, что мы одарены чем-то, и что этого, любой ценой, нужно достичь». - Мария Кюри

12. «Нам нужно изменить наше собственное восприятие того, как мы видим себя. Мы должны проявить себя как женщины и взять на себя инициативу». - Бейонсе
Post Reply