Сформулируйте ценность заранее

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
jakaria7443

Сформулируйте ценность заранее

Post by jakaria7443 »

По сути, это означает, что вы хотите сделать как можно больше продаж до фактического звонка по продажам. Поэтому я делаю это с помощью видеописьма о продажах или сокращенно VSL.

Например, я помогаю другим компаниям получать больше встреч по продажам таким образом, чтобы это было предсказуемо, автоматизировано и прибыльно. И прежде чем люди назначают мне звонок, я показываю им видео.

В этом видео я фактически шаг за шагом прохожу стратегию, которую я использую для получения предсказуемых встреч по продажам каждый месяц. Затем в конце видео я объясняю, как я могу помочь зарубежные данные владельцам бизнеса получить более быстрые результаты, работая со мной, чтобы помочь им сделать это, а не пытаясь сделать все самостоятельно.

Цель состоит в том, чтобы к тому времени, как они дойдут до конца видео, они имели хорошее представление о том, что я делаю и могу ли я им помочь. В этот момент я просто говорю им запланировать звонок .

Вы можете сделать то же самое в своем бизнесе. Если вы это сделаете, вы будете удивлены, узнав, что в большинстве случаев люди, с которыми вы говорите, уже на 80% проданы. У них просто есть еще несколько вопросов, которые, возможно, не были в видео.

У меня было так много звонков по продажам, когда люди смотрели мое видео, а затем запланировали звонок. Такие звонки длятся всего 5-10 минут, и они приводят к конверсии. Почему? Потому что видео, которое они посмотрели ранее, уже сделало большую часть продаж.

Image

Хотите узнать, как выглядит это видео и как вы можете сделать то же самое в своем бизнесе? Посмотрите мой бесплатный мастер-класс здесь — в нем более подробно рассказывается, как все это работает.
Post Reply