Урок первый — это одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать для увеличения продаж. Я донесу этот момент с помощью небольшой предыстории…
В ранние годы моего бизнеса был один месяц, когда я пытался продать эту новую услугу, которую я тестировал. Я помню, что за один месяц у меня было 40 звонков с продажами, и я буквально превратил невероятный 0 человек в клиентов.
Сначала я подумал, что, может быть, я просто очень плох в продажах, или, может быть, лиды некачественные или что-то в этом роде. Но я решил действительно попытаться поставить себя на место своих потенциальных клиентов, и я понял, что предложение было не таким уж и убедительным.
Поэтому в следующем месяце я решил сформулировать предложение немного по-другому, и мой коэффициент конверсии продаж вырос с 0% до 25%, что было для меня безумием.
Что изменилось? Больше ничего не изменилось. Только мое предложение и то, как я его представил по телефону. И вот тогда я понял, как важно иметь хорошее предложение.
Потому что даже если вы хороши в продажах, но ваше предложение не так уж и интересно, вы не совершите ни одной (или многих) продаж.
Итак, как создать хорошее предложение?
Ну, это подводит меня к…
Обеспечьте в 10 раз большую ценность
Независимо от того, что вы продаете, важно всегда стараться предоставить в своем предложении как минимум в 10 раз большую ценность по сравнению с ценой, по которой вы его продаете.
Теперь вы можете спросить, почему. Причина этого проста — сделать ваше предложение максимально «очевидным».
Вы, вероятно, поймете, что это очевидно, когда данные электронной почты люди начнут говорить вам, что это во время торгового визита.
Другими словами, вы хотите, чтобы люди думали, что было бы безумием не купить этот товар, потому что он настолько хорош.
Представьте, что вы видите, как авиакомпания продает билет бизнес-класса первого класса, который обычно стоит 10 тысяч долларов, за 1 тысячу долларов…
Скорее всего, многие люди купят его, потому что фактическая стоимость этого билета на самолет в десять раз больше, чем он стоит. Поэтому, чем большую ценность вы предоставляете людям по сравнению с вашей ценой, тем легче будет заключить больше сделок.
Но на этом этапе... Вы, возможно, задаетесь вопросом... Как на самом деле вы можете предоставить людям больше ценности?
Ну, одной из ошибок, которые я совершил, было то, что я пытался показать людям всю ценность В ПРОДАЖНОМ звонке. Я не осознавал, что делая это, я выгляжу отчаянным.
Как будто я действительно пытался убедить их работать с вами.
Это приносит больше вреда, чем пользы, и есть лучший способ это сделать, что подводит меня к...
Сделайте предложение, от которого невозможно отказаться
-