Вдохновляющие цитаты о тяжелой работе

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Jahangir487

Вдохновляющие цитаты о тяжелой работе

Post by Jahangir487 »

Каждый день имеет свои основные моменты, но обычно я чувствую спад в среду. Когда я чувствую себя подавленным в середине недели, я использую эти цитаты, чтобы найти вдохновение. Я считаю полезным учиться на мудрости самого успешного человека.

Эти цитаты также являются идеальным способом мотивировать ваших сотрудников в начале месяца или когда у них есть более масштабные цели. Попробуйте передать их своим командам в Slack или по электронной почте.

1. «Все, во что мы верим относительно себя и своих способностей, сбывается для нас». — Сьюзен Л. Тейлор, журналист

2. «Иногда нужно сдаться. Иногда знать, когда сдаться, когда попробовать что-то еще, гениально. Сдаться не значит остановиться. Никогда не останавливайтесь». — Фил Найт, соучредитель Nike

3. «Если я видел дальше, то потому, что стоял на плечах гигантов». — Исаак Ньютон, математик, физик и писатель

4. «Единственное, что стоит между вами и ошеломительным успехом — это постоянный Библиотека телефонных номеров Сальвадора прогресс». — Дэн Вальдшмидт, бизнес-стратег

5. «Я свято верю в удачу, и я обнаружил, что чем больше я работаю, тем больше ее у меня есть». — Томас Джефферсон, отец-основатель Америки

6. «Если присмотреться, то большинство мгновенных успехов требовали много времени». — Стив Джобс, соучредитель Apple Inc.

7. «Постановка целей — первый шаг к превращению невидимого в видимое». — Тони Роббинс, американский писатель и оратор

8. «Каждый понедельник я на одну сделку ближе и на одну идею ближе к тому, чтобы стать миллионером». — Ларри Д. Тернер, подполковник армии США

Image

9. «Талант дешевле поваренной соли. Талантливого человека от успешного отличает упорный труд». — Стивен Кинг, писатель

10. «Невозможное — это всего лишь мнение». — Пауло Коэльо, бразильский поэт и прозаик

11. «Тяжелая работа — это тюремное заключение, только если она не имеет смысла. Как только она имеет смысл, она становится чем-то вроде того, что заставляет вас обнимать свою жену за талию и танцевать джигу». — Малкольм Гладуэлл, журналист, оратор и писатель
Post Reply