Кажется, в наши дни большинство людей подрабатывают. Хотя некоторые компании могут не согласиться с этой идеей, Column Five поддерживает и поощряет наших подмастерьев заниматься своими увлечениями. ( Мы на самом деле думаем, что это делает их лучшими сотрудниками. ) В нашей серии Column Five Side Hustlers мы знакомимся с членами нашей команды, которые подрабатывают кем угодно, от визажистов до каллиграфов.
Сегодня мы поговорим с директором по работе с клиентами Трэвисом Китом о его приключениях в преподавании, о том, как совмещать работу с подработкой и о многом другом.
Познакомьтесь с Трэвисом Китом, профессором
Годы в C5: 7
C5 Должность: Директор по работе с клиентами
Трэвис Кит Колонка пять
C5: Итак, Трэвис, чем ты подрабатываешь?
TK: В настоящее время я являюсь внештатным профессором в Университете Чапмена в Ориндже, Калифорния. Я преподаю курс «Графический дизайн: деловые практики» по понедельникам и средам вечером. Этот курс предлагается только для выпускников, поскольку он призван подготовить их к жизни после колледжа. За все время Список телефонных номеров WhatsApp в Кувейте обучения в колледже эти студенты изучили инструменты, необходимые для того, чтобы стать первоклассными графическими дизайнерами, но они никогда не посещали бизнес-курсы (если только они не добровольно не посещали их вне своей стандартной учебной программы).
Мы говорим о создании портфолио, подготовке к собеседованию, получении первой зарплаты, о том, почему налоги так много съедают из этой зарплаты, и о том, как построить и поддерживать процветающую карьеру внештатного дизайнера. Это экспресс-курс по бизнесу, стоящему за графическим дизайном.
C5: Что вдохновило вас начать подрабатывать?
ТК: Я всегда любил преподавать. Будь то гостевые выступления или преподавание занятий по некоторым из моих других хобби (спорт, гитара, воспитание детей и т. д.), преподавание всегда приносило мне массу самоутверждения и удовлетворения.
Пару лет назад меня попросили выступить в качестве гостя в Chapman, и после этого выступления на кафедре графического дизайна открылось место внештатного профессора. Ко мне обратился другой профессор и сказал, что я отлично подхожу для предмета этого курса. Поэтому я сразу же взялся за дело и наслаждался каждой минутой.