Что такое структурированные данные или

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
tanjilaashik

Что такое структурированные данные или

Post by tanjilaashik »

Все веб-сайты имеют определенную структуру. Существует домашняя страница, а также несколько страниц, разделов и подразделов веб-сайта, включая страницу «О нас», страницы услуг, страницы контактов, блоги, часто задаваемые вопросы и многое другое.

Хотя содержимое этих страниц и навигация внутри Данные о телефонных номерах Коста-Рики
вашего веб-сайта позволяют посетителям узнать, что они собой представляют, поисковым системам необходим формат кода для расшифровки структуры вашего веб-сайта.

Формат кодирования и язык , которые используются для передачи этой информации поисковым системам, известны как структурированные данные .

расширенный фрагмент?
Как вы, наверное, поняли, я часто использую структурированные данные как на своем сайте, так и на сайтах своих клиентов. На Psicologodibase.com , проекте национального уровня, за которым я слежу в данный период, я использовал, в зависимости от отдельной страницы, одну или несколько различных структурированных данных.

Image 

Это связано с тем, что расширенные фрагменты кода — это тип формата кода, который описывает ваш веб-сайт таким образом, чтобы поисковые системы понимали, кто он и что он делает, и позволяет им узнать о структуре вашего веб-сайта и о том, правильно ли используется код структурированных данных. это даст поисковым системам лучшее понимание содержания данной страницы.
Post Reply