Не правильно считываются данные

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
tanjilaashik

Не правильно считываются данные

Post by tanjilaashik »

Как я уже говорил ранее, бюджет важен, но не является фундаментальным на этом первом этапе анализа именно потому, что данные собираются с течением времени . И поэтому, в зависимости от того, сколько бюджета вы инвестируете, вы получаете больше или меньше показателей для анализа. Если вы не тратите достаточную сумму в месяц, Facebook в конечном итоге распределит ваш бюджет настолько тонко, что вы не сможете генерировать даже одного потенциального клиента в день. Как будто говоря, что если вы инвестируете 5 евро в день, то совершенно очевидно, что сбор данных займет больше времени, а если вы инвестируете 50 евро в день, у вас будет больше данных для перекрестных ссылок, и, возможно, со временем Данные о телефонных номерах Коста-Рики
вы начните вкладывать меньше.

Но будьте осторожны, еще раз повторяю. Все деньги, потраченные в первые месяцы (при условии отсутствия рекламной истории), используются почти исключительно для поиска данных, которые вам потом понадобятся для настройки будущих кампаний, тех, которые принесут вам реальную прибыль.

Что мне делать после получения первых отчетов? Я начинаю с анализа данных, затем сопоставляю данные теста AB , пока у Facebook есть время на адаптацию. Затем идет период обучения, двойник ( следовательно, создание похожей аудитории), воронки и т. д., не говоря уже о том, что в некоторых кампаниях также применяется лояльность. Так сколько раз потенциальный клиент должен увидеть нашу кампанию? Сколько времени длится период, прежде чем мы начнем нам доверять?

Image 

Вторая большая ошибка тех, кто не знает, как правильно создавать рекламу в Facebook, — непонимание того, как читать данные в Ads Manager . Хорошей новостью является то, что вы можете изменить порядок и систематизировать столбцы, которые видите в своих отчетах, и для этого просто выберите опцию «Настроить столбцы» в Ads Manager.

Отсюда вы можете добавлять или удалять данные, чтобы в отчетах отображалась только та информация, которая наиболее важна для принятия решений. Таким образом, вы можете четко видеть, какие кампании приносят лиды, звонки или продажи, а какие нет.
Post Reply