6 причин, почему стоит вести блог

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
ayshakhatun945

6 причин, почему стоит вести блог

Post by ayshakhatun945 »

Признаемся, время от времени пренебрегаем блогом — как это обычно бывает у занятых людей.

Теоретически мы стараемся быть постоянно активными в других каналах маркетинговых коммуникаций, таких как информационный бюллетень или Facebook , но по нескольким библиотека телефонных номеров иордании важным причинам, которые я объясню позже, мы всегда возвращаемся к написанию статей.

Наш блог адресован нынешним, новым и потенциальным клиентам, а также всем людям, интересующимся маркетингом, созданием имиджа бренда и развитием бизнеса.

Когда наш блог обновляется хотя бы раз в неделю, у нас есть возможность убедиться в том, что это мощный маркетинговый инструмент. Мы автоматически видим увеличение количества поступающих к нам запросов. Поэтому я перечислю несколько фактов, которые по своему опыту считаю достаточно убедительными для ведения блога компании. Надеюсь, вы найдете эту информацию в некотором роде полезной.

Image

1. Увеличение посещений сайта
Частые обновления веб-сайта хорошо воспринимаются поисковыми системами, поэтому они помогут позиционированию вашей компании. И это бесплатно! Я всегда говорю своим клиентам, что если они хотят сэкономить на продвижении сайта, им следует писать статьи регулярно. Если они хороши по содержанию, может оказаться, что вам не придется тратить деньги на компанию по позиционированию. Это приличная экономия. Более того, пользователи, получившие ценную информацию, будут очень рады снова вернуться на ваш сайт. И если они вернутся, есть шанс, что они что-нибудь купят.

2. Продвижение сайта компании
Статьи поддерживают продвижение и развитие вашего сайта, поскольку на них легко распространять ссылки. Теперь у нас есть мощные инструменты, такие как Facebook и Twitter, которые позволяют нам быстро делиться статьями и привлекать множество новых читателей и даже потенциальных клиентов. Это стоит использовать.

3. Создание имиджа компании
Обновления на сайте показывают, что ваша компания существует и в ней постоянно что-то происходит. Благодаря этому ее воспринимают как стабильную и развивающуюся компанию.

4. Получение экспертного статуса
Если вы пишете часто и на интересные темы, связанные с вашей отраслью, вас воспринимают как человека с большим опытом и знаниями, благодаря чему люди быстрее завоевывают доверие к вам.
Post Reply