Google Мой бизнес: узнайте преимущества этого инструмента

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
ayshakhatun945

Google Мой бизнес: узнайте преимущества этого инструмента

Post by ayshakhatun945 »

Нет сомнений в том, что Google может стать отличным союзником бизнеса, когда дело доходит до цифрового маркетинга. На самом деле, самый большой! Но как добиться успеха в своей стратегии цифрового маркетинга с помощью этого инструмента ? Как ваша компания может выделиться среди конкурентов, расширить свою базу потенциальных клиентов и эффективно материал номера телефона в италии продавать больше?

Google предлагает множество инструментов , которые обеспечивают отличную поддержку цифрового маркетинга. И вам нужно этим воспользоваться, используя его преимущества . Google Мой бизнес — один из них. Но знаете ли вы, что такое Google My Business ? Знаете ли вы, как использовать это на благо вашей компании ? Знаете ли вы, в чем его преимущества ? Вот что мы отвечаем в этом контенте, подготовленном специально для вас, предпринимателя, который хочет выделиться в Google и продавать все больше и больше!

Что такое Google Мой бизнес?
Google Мой бизнес — это инструмент Google , доступный с 2014 года, цель которого помочь вам сделать ваш бизнес заметным, разместив его на первой странице результатов поисковой системы (SERP) . Таким образом, вы увеличиваете свой потенциал продаж и положительно влияете на результаты.

Image

Также известный как Google My Business (первоначальное название), это бесплатный ресурс Google, специально предназначенный для продвижения компаний. Вы или ваше агентство цифрового маркетинга будете использовать его для ввода информации о вашем бизнесе в поисковую систему, чтобы она отображалась, когда интернет-пользователи выполняют поиск по соответствующему ключевому слову.

Преимущества Google Мой бизнес
Главным и важнейшим преимуществом , естественно, является повышение узнаваемости вашей компании . Каждый раз, когда пользователь Интернета выполняет поиск, алгоритм Google идентифицирует объект и представляет соответствующие местоположения, расположенные рядом с местом, где находится потребитель. Результаты этого поиска зависят от релевантности вашего бизнеса поиску пользователей Интернета, расстояния между вашим бизнесом и ними, а также популярности самого бизнеса.

Кроме того, вы сможете указать местоположение вашей компании , показать свой полный профиль, предложить экскурсию по магазину, указать адреса филиалов и часы работы, показать фотографии компании и продуктов и даже добавить ссылки на свои социальные сети. И что еще лучше: все это не заплатив Google ни копейки !

Как получить максимальную отдачу от Google My Business?
Ваша компания может появиться в Google My Business тремя разными способами: по типу вашей компании, по типу компании и месту ее расположения, а также по названию вашей компании . Самое замечательное то, что вы можете взаимодействовать со своими клиентами. По данным самого Google , компании , которые размещают фотографии в этом инструменте, имеют на 42% больше заказов и на 35% больше кликов, чем те, которые не используют эту функцию.

Еще один способ воспользоваться всеми возможностями Google My Business — понять охват вашей компании посредством поиска пользователей в Интернете. Например, вы сможете узнать, где они находятся и чего хотят. Более того: вы можете узнать, сколько человек звонили с номера, зарегистрированного в инструменте , с помощью ежемесячного отчета с соответствующими данными, который вы также получите бесплатно.

Поговорите со своим агентством цифрового маркетинга и изучите все преимущества и возможности, которые Google My Business предлагает для вашей компании бесплатно, и выделитесь в поисковой системе, привлекая потенциальных клиентов, продвигая свой бизнес и, конечно же, продавая гораздо больше.
Post Reply