10 897 хакеров роста рекомендуют свои лучшие маркетинговые инструменты и ресурсы

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Mostafa003

10 897 хакеров роста рекомендуют свои лучшие маркетинговые инструменты и ресурсы

Post by Mostafa003 »

Мне надоело получать рекомендации по выбору инструмента от людей, которые его продают. Разве вы не предпочли бы услышать рекомендации от людей, таких как вы, которые действительно используют эти инструменты? Разве вы не предпочли бы услышать рекомендации от маркетологов и владельцев бизнеса, таких как вы, которые перепробовали все и остановились на инструментах, которые им больше всего нравятся, и могут объяснить почему? Я бы тоже этого хотел. К счастью, я являюсь участником замечательной группы на Facebook — « SaaS Growth Hacks » Аарона Кралла.

Это одна из самых активных (и не спамящих) групп, в которой почти 11 000 участников. Чаще всего разговор в этой группе вращается вокруг одного вопроса: «Я ищу хорошего конкурента для Salesforce/Mailchimp/GoToWebinar/Hootsuite и т. д. Может ли кто-нибудь порекомендовать?» Ответов много, и они исходят от маркетологов,Список номеров мобильных телефонов Telegram в Дании которые действительно хотят помочь. Вот основные ответы на 16 наиболее часто задаваемых вопросов, связанных с инструментами.

Image

Хотите развиваться в Интернете? Нажмите ниже, чтобы перейти к наиболее часто рекомендуемому маркетинговому инструменту или ресурсу: Аналитические инструменты Инструменты сплит-тестирования CRM-система продаж Лучшая книга Лучший подкаст Капельные email-кампании Приложение Net Promoter Score Инструменты чата в реальном времени Встроенная регистрация в приложении Программное обеспечение для справочной службы Инструменты для сбора данных электронной почты Бухгалтерское программное обеспечение Конструктор целевых страниц и всплывающих окон Вебинар, презентующий программное обеспечение Платформа для управления проектами Платформа управления социальными сетями Аналитические инструменты Хороший аналитический инструмент обычно определяет разницу между успешным и неудачным бизнесом. Ловушек можно избежать. Успехи можно повторить, но только если вы видите, что делаете. Без хорошего инструмента аналитики ваш бизнес будет просто блуждать в темноте.
Post Reply