Цена моего письма составляла от 20 до 250 евро. В остальном тексте я подробно объясняю, как выглядит текст, который стоит столько, и что должно быть включено в договор на написание.
Когда вы спрашиваете о формировании цены на написание поста в блоге или написании SEO-текстов, большое количество людей скажут вам, чтобы определить цену вашей работы, прикиньте, сколько часов вам нужно для написания поста в блоге, помогите и вуаля. .
Вот она, цена текста.
Не случайно это сделать!
Почему?
Если вы находитесь в начале своей карьеры из-за недостатка концентрации, перфекционизма и небольшого количества исследований, вы потратите больше часов, чем необходимо. Это хорошо, потому что ресурс whatsapp для гондураса тренируетесь сами, но это не входит в стоимость написания поста в блоге.
Если вы опытный писатель, вы будете брать плату за свое мастерство и результаты, которые приносит текст, поэтому клиент не будет требовать цену. Это другая история.
Даже сегодня, после многих лет ведения блога, у меня бывают дни, когда я пишу по 3 часа то, что мог бы написать за 1 час. Недостаток концентрации, рассеянное внимание, отвлекающие факторы... Все это нормально, если я соблюдаю сроки, но клиент за это платить не обязан.
Поэтому я продаю товар, а не часы. По совпадению, мой продукт — text .
Как формируется цена на написание поста в блоге
В зависимости от опыта и ваших навыков продаж.
Просто это.
Умение писать само собой разумеется, и нам не нужно много говорить об этом. Опыт написания статей для Интернета означает, что теперь вы можете посмотреть на бизнес-цели вашего клиента и написать контент, который может способствовать достижению этих целей.
За какой пост в блоге я взимаю плату
Поскольку я не продаю количество слов или количество часов, понятно, что я беру плату за качество и знания, которые принесут бизнес-результат.
Что входит в стоимость написания поста в блоге, а не часы:
Хороший стиль письма
Клиенты оценивают мой стиль письма как « написан таким простым языком, что я понимаю информацию, даже когда тема мне незнакома ».
Перевожу сложную информацию и профессиональный язык в простые тексты, которые нравится читать аудитории.
Исключительно благодаря этому умению я устроился блоггером во многие кампании.
SEO-копирайтинг
Текст, не оптимизированный для поисковых систем, — это красивая литература, не приносящая никакой пользы для бизнеса.
Поскольку я в основном пишу бизнес-блоги, результат блога действительно очень многое значит, поэтому SEO-копирайтинг само собой разумеется.
Я не могу гарантировать позицию в поисковой системе, но у меня есть некоторые результаты в нашей разговорной области, поэтому я могу документально подтвердить, что овладел этим навыком.
Оптимизация текста для поисковых систем начинается еще до написания сообщения в блоге.
Уже во время исследования есть план и ключевые слова, чтобы при написании я знал, каковы намерения читателя, каков бизнес-план и цель контента и страницы, и какого результата мы хотим достичь с помощью текст.
SEO подразумевает внутреннюю структуру ссылок, поэтому веб-сайт клиента включается в исследование, чтобы выбрать ссылки, которые уже есть на сайте и которые могут внести вклад в этот текст.
Внешние ссылки могут быть дополнительными источниками для расширения знаний о теме, о которой я пишу, соответствующих исследованиях, тенденциях...
Мы размещаем ссылки в соответствующем контексте, поэтому не имеет значения, что сказано в том абзаце, в котором вы будете ссылаться на определенный контент.
Заголовок, подзаголовки и размещение в них ключевых слов также являются частью процесса оптимизации.
Копирайтинг
Когда вы пишете текст, вы должны знать, как его «украсить».
Я имею в виду не картинки и видеоконтент, а:
субтитры,
длина предложения,
ритм текста,
выражения, которые вы используете.
При написании постов в блоге я применяю многие принципы копирайтинга.
Это выглядит лучше и легче читается.
Редактирование
Редактирование собственного текста — героический поступок.
Я не шучу, я серьезно. Написание табуляции текста, а затем стирание половины его во время редактирования действительно раздражает, но к этому тоже можно потренироваться.
Редактирование необходимо для удаления жаргона, сокращения предложений, упрощения языка и только для типфеллеров…
Стоимость написания поста в блоге: сколько я беру и сколько платят клиенты
-