БЮЛЛЕТЕНЬ - МЕНЬШЕ ПРОЙДЕННАЯ ДОРОГА

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
rabia198

БЮЛЛЕТЕНЬ - МЕНЬШЕ ПРОЙДЕННАЯ ДОРОГА

Post by rabia198 »

Я начал заниматься цифровым маркетингом еще до того, как устроился на работу в агентство. Я учился через блоги, вебинары и курсы — зарубежные, потому что местных в то время было не так много. Так я познакомился с электронным маркетингом и понял, насколько мощным маркетинговым инструментом на самом деле является информационный бюллетень . Когда я начал применять его на практике и использовать в кампаниях, никто уже не мог меня убедить, что это устаревший канал коммуникации, не дающий результатов. Однако чем больше я встречался с местными клиентами и проектами, тем больше меня удивлял тот факт, что email- маркетинг используется очень мало и является совершенно незаслуженно пренебрегаемым каналом коммуникации. С тех пор я постоянно занимаюсь продвижением электронного маркетинга везде, где у меня есть возможность , и включаю его в проекты, когда это возможно и адекватно. И во многих случаях этого достаточно.

Справедливость для информационного бюллетеня
Первое маркетинговое электронное номер телефона тайвань письмо было отправлено в 1978 году, за 20 лет до того, как у большинства американцев появился первый адрес электронной почты. Его получили 400 пользователей и он заработал невероятные 13 миллионов долларов! Целью Гэри Тёрка, менеджера по маркетингу, отправившего это письмо, было охватить как можно больше людей и заставить их услышать о новом продукте. Звучит знакомо? Точно. Даже сегодня для многих из нас, кто занимается маркетингом, цель состоит в том, чтобы охватить как можно больше людей и проинформировать их о нашем продукте. Электронный маркетинг по-прежнему остается отличным способом добиться этого. Даже спустя столько лет это одна из самых эффективных форм маркетинга.

Так почему же рассылка информационных бюллетеней используется реже?

Частично виноваты тенденции, но также и наша склонность использовать инструменты автоматически. Сейчас социальные сети считаются обязательным элементом каждой кампании, поэтому мы добавляем продвижение Google , инфлюенсеров, совмещаем все это с мероприятием и думаем, этого достаточно. Иногда это так, но почти не бывает ситуаций, когда электронный маркетинг не играет никакой роли.

Поэтому я склоняюсь к выводу, что этой дорогой пользуются реже, потому что она нам малоизвестна. Мы не осознаём силу email- маркетинга, не знаем, где его можно применить и каким образом, поэтому обращаемся к более знакомым нам областям, дающим проверенные результаты. Это подтверждают и кандидаты, которых я встречаю на собеседованиях. Опыт работы в социальных сетях есть у каждого, а те, кто имел опыт создания рассылок, встречаются реже . Именно эти знания и опыт могут изменить ситуацию, ведь если вы хотите заниматься цифровым маркетингом для своего бизнеса или для клиента, вам потребуются знания, более широкие, чем управление аккаунтами в социальных сетях. Если вы научитесь использовать потенциал электронного маркетинга, а также всех других каналов онлайн- коммуникаций, это будет большим плюсом для будущего работодателя или клиента, а также для вашего бизнеса, если вы будете заниматься маркетингом для себя. Другая ситуация: мы попробовали отправить рассылку , но результаты нас не удовлетворили. Я со всей ответственностью заявляю: если вы занимались email- маркетингом и не получили результатов, значит, вы что-то делали не так.
Post Reply