Оптимизация контента против SEO

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
hasanthouhid0

Оптимизация контента против SEO

Post by hasanthouhid0 »

Они могут быть около 10 000, 5 000 в месяц, 518 000, 22 000. И так по мере того, как они росли и по мере того, как рос их трафик с этими подтемами этого кластера, они продвигались к тому, чтобы стать авторитетом для основного термина слуховые аппараты. Я думаю, что это здоровый способ работать над чем-то подобным. И не пытаться просто, давайте сделаем статью на 20 000 страниц слов о слуховых аппаратах или как там у вас называется термин.

Но давайте постепенно станем авторитетом в этой теме и давайте по одному за раз начнем брать эти более мелкие ключевые слова и продолжать наращивать свой авторитет в этой области. И вы знаете, что делать, если у вас потерялись батарейки для слухового аппарата или что-то еще. Это было просто, И поэтому у них есть большинство, если вы посмотрите сайт, это просто раздел помощи, но это как красиво оформленный раздел помощи со всеми этими, как связанными с технологиями, статьями о слуховых аппаратах.

И в конечном итоге они ранжируются, если вы добавите слуховые аппараты, я думаю, что они в топе, пятерка или что-то вроде того для слуховых аппаратов сейчас. Но мне просто нравится этот пример, потому что он просто передает то, как, по моему мнению, люди должны быть

Джефф Койл: делая это, вы мыслите эмпатически, верно?

И я, и отличный ответ, и Ричард, спасибо за вопрос. Отличный ответ на это, у вас аргентина телеграмма номер много разных учеников в вашей аудитории. Есть люди, которые любят, которые будут читать, если это здорово и это 20 000 слов О, боже, это лучший ресурс из всех. Это также может стать электронной книгой.

Это также может стать приманкой, это может быть множество других вещей. Это другие способы, которыми люди могут потреблять это. Это также может быть коллекция аудиозаписей или видео, так что это также может быть кластер контента. Может быть, вы берете свой длинный элемент контента, который является универсальным, и создаете свой кластер для людей, которые, возможно, немного более продвинуты или находятся немного дальше в воронке, верно?

Так что всегда думайте, если вы собираетесь делать что-то длинное, убедитесь, что это не длинное и ужасное. Это одно. И если вы действительно это прочитали, и вы смогли это сделать, и это, вы чувствуете себя хорошо после того, как прошли через это, или вы не были просто О, боже, это ужасно. Там есть немного пони.

Там есть пони. В этом, имея это и имея другие версии и практики перепрофилирования. Теперь сопоставимое, что я вам дам, это транскрипция. Так что модель зрелости для транскрипции, скажем, подкаста или вебинара. У меня есть резюме. У меня есть заметки к шоу, затем у меня есть транскрипт.

Транскрипт для двухчасового подкаста. Может быть, десятки тысяч слов, верно? Вы думаете, О, мне следует разместить это на странице? Это тот же логический путь. Да, размещение этого на странице ценно, но можете ли вы превратить это в большую дополнительную ценность? Как бы вы это сделали? И можете ли вы аннотировать, аннотировать это?
Post Reply