Джефф задается вопросом, что Вин думает о данных о намерениях пользователя и как это связано с ускорением пути. В ответ он предостерегает людей: «Прежде чем нырнуть в бассейн, стоит протестировать франция телеграмма номер в изолированных средах, чтобы увидеть, на каких темах следует сосредоточиться для вашего набора решений и вашего сегмента клиентов».
Джефф добавил, что «если вы начнете с кухонной раковины, вы, скорее всего, будете перегружены и не сможете сосредоточиться на самой важной теме. Вместо этого начните с нескольких тем, которые имеют отношение к вашему решению, и сузьте фокус. Чтобы продемонстрировать экспертность, вам нужен контент, рассказывающий историю, которую хотят прочитать все персоны, на которой вы сосредоточены на каждом этапе воронки».
«Мой главный вопрос, — спрашивает Джефф, — как мне решить, какие каналы использовать для продвижения концепции середины воронки продаж, например, пост в блоге о том, как работать с обновлением полезного контента Google?»
Вин рекомендует настроить инструменты и процессы для измерения результатов с максимально возможной точностью, а затем проверить, сможете ли вы запустить кампанию на определенном канале без влияния других каналов.
Он также показывает, что компании, продающие свои товары на рынке малого и среднего бизнеса, должны быть очень конкретными и намеренными в отношении того, куда они вкладывают свои деньги. Если они знают среднюю стоимость своего заказа, время закрытия и коэффициенты конверсии, они могут перепроектировать эту математическую формулу для каждого доллара, который они вкладывают в канал. «Мы проводим клиентов через множество подходов оценки и тестирования, чтобы продвинуться по кривой зрелости».
: «Мы ведем клиентов по пути органического поиска через контент, куда мы возвращаем данные, чтобы они знали, сколько контента им нужно создать, по каким темам, на каком уровне качества и т. д.».
Далее разговор переходит на другие каналы распространения контента, помимо LinkedIn. Вин предлагает маркетологам «подумать о длине контента, который вы хотите разместить, и о том, где они находятся в процессе покупки. Вы можете разместить 45-страничную электронную книгу на LinkedIn, но исследование случая синдикации контента может быть лучше». Он признается, что «если я захожу на LinkedIn, если я нахожусь на своем любимом сайте B2B, контент, который я получаю от того же поставщика, динамически меняется по мере того, как я продвигаюсь вниз по процессу покупки».
Кроме того, «некоторые из новых каналов, о которых мы начинаем думать, — это те, популярность которых значительно выросла, особенно за последние два-три года. Мы считаем, что цель маркетолога — привлечь внимание своих потенциальных клиентов, своих аккаунтов».
Поскольку разговор переходит к управлению на основе аккаунтов (ABM), Вин раскрывает, что «на вершине пирамиды находятся самые стратегические аккаунты, которые представляют наибольшую ценность для вашей компании. Внесите простые изменения в свою целевую страницу, чтобы она казалась более персонализированной». Чтобы максимально эффективно использовать свой бюджет, рассмотрите возможность перепрофилирования своего контента. Лучший способ, по словам Вина, «определить самого влиятельного человека в вашем закупочном комитете и сосредоточить усилия на этой персоне. Вы можете сделать это, создав три разные кампании, все из которых будут нацелены на один и тот же набор аккаунтов, но с разными персонами».
Например, если вы продаете программное обеспечение для маркетинговых технологий, запустите одну кампанию для каждого набора персон. Маркетологи получают контент, соответствующий их потребностям, а специалисты по безопасности получают контент, написанный в другом стиле.
«На последних этапах цикла покупки, — говорит Вин, — когда потенциальный клиент уже определился с поставщиками, с которыми он хочет поговорить, становится еще важнее показать, в чем ваша уникальность и в чем ваша уникальная ценность по сравнению с другими на этом рынке».