которой все сплачиваются.
Отличие заключается в том, что в регулируемых отраслях уровень зрелости и бизнес-стратегия, ориентированная на продукт, все еще находятся в зачаточном состоянии. Могут быть инновационные программы, может быть найм нового директора по цифровым технологиям, человека с моим опытом, который возглавит руководство. Но на самом деле должно быть немного больше коммуникаций по управлению изменениями и того, что мы могли бы назвать цифровой зрелостью или образовательных программ, которые действительно сосредоточены на доказательстве этого.
Сэм, я знаю, что мы с тобой оба были в Сан-Диего, мы говорили о том, что эти организации, как правило, имеют в своем технологическом комплексе несколько CMS или несколько платформ ресурс whatsapp на филиппинах цифрового опыта, верно? Таким образом, технология очень сложна, и то, где хранится контент или где существуют знания, необходимо выявить и объединить или интегрировать, чтобы предоставить новый цифровой опыт.
Так что, как правило, здесь гораздо больше сложностей и действительно существует необходимость в сотрудничестве и межфункциональном принятии решений, о которых я расскажу немного позже. Надеюсь, это ответит на ваши вопросы.
Мин Ким: Да. Это было очень полезно и всеобъемлюще.
Сэм Бхагват: Вопрос к аудитории. Вы немного рассказали о себе, о том, откуда вы родом и где работаете. Но можете ли вы рассказать немного о том, в каких отраслях вы обычно работаете? Может быть, вы работаете в агентстве и у вас есть отрасли, с которыми вы работаете, или вы работаете в компании.
Думаю, это поможет нам адаптировать разговор по ходу дела. Поэтому, пожалуйста, поделитесь в чате своей ролью и типами проектов.
Эрик Файги: Отлично. И, Сэм, хотя мы получаем некоторые ответы, финансовые услуги являются хорошим примером. Это скорее макрокатегория. В частности, когда мы смотрим на финансовые услуги, мы видим отраслевую направленность. Например, мы много работаем в сфере управления активами.
Аудитория и микроиндустрия
-