чтобы сделать весь текст в этом разделе белым. Далее, вв, которые отлично подходят для своих целей, но я просто не вижу для них особого применения. Поэтому я собираюсь удалить их, чтобы освободить место для создания еще нескольких разделов, которые, как я думаю, отлично подойдут для завершения моей страницы. В этом первом разделе я хочу добавить баннер, демонстрирующий несколько потрясающих дизайнов целевых страниц Leadpages от наших клиентов. Я выберу
это изображение, которое я уже загрузил в свою библиотеку номер для ватсап изображений, и добавлю несколько виджетов-разделителей сверху, чтобы убедиться, что полная высота изображения будет видна, когда мы опубликуем его вживую. Теперь я добрался до нижнего колонтитула своей страницы. Здесь я собираюсь очистить текст в нижнем колонтитуле,
чтобы там было только copyright 2016, а затем я отредактирую этот набор горизонтальных кнопок социальных сетей, чтобы они соответствовали синим, которые мы уже изменили выше. Теперь, поразмыслив, я думаю, что этой странице нужен еще один раздел. Поэтому я нажму кнопку «плюс», чтобы развернуть пустую строку на моей странице.
этом шаблоне есть несколько других раздело
-