Вот почему главный советник по стратегии CMI Роберт Роуз задал непростые вопросы о будущем контента группе лидеров отрасли. Их разговор на вебинаре дает представление о дискуссиях, которые ожидаются на саммите ContentTECH позднее в этом месяце. Среди тех, с кем он консультировался для информативного обсуждения: Питер Баккер, генеральный директор и партнер Contrend, Крейг Боллиг, советник DAM, Orange Logic, Джейми Гир, директор по маркетингу, Ceros, Джилл Грозальски Роберсон, директор по маркетингу продуктов DX, SitecoreБрайан Кавано, директор по глобальному маркетингу и клиентскому маркетингу, BynderЧто они видят в своем кристалле шарики? Хаос (и потенциал) в росте числа граждан-творцов, персонализации, экспериментировании и необходимости бороться со всем этим контентным хаосом.
Какое будущее у программ #Контент? Рост числа гражданских Список телефонных номеров Колумбии создателей, персонализация и экспериментирование создают хаос, но также и большой потенциал, говорит @AnnGynn через @CMIContent. заметили в последние месяцы. «Реальн вас может быть кто-то вроде меня, у которого нет опыта в дизайне, который может очень быстро создавать привлекательный контент и иметь средства чтобы распространить его во Вселенной», — говорит она.
Люди без опыта дизайна или маркетинга теперь могут создавать и распространять привлекательный #контент. «Это вызывает беспокойство у некоторых маркетологов», — говорит Джейми Гир из @Cerosdotcom через @AnnGynn @CMIContent. Поделиться на XНо не все поддерживают тенденцию создания граждан. Как объясняет Джейми: «По мере того, как становится доступно больше инструментов, я думаю, что дизайнеры и маркетологи начинают беспокоиться о потере контроля над стандартами бренда и целостностью дизайна». Брайан Кавано из Byder тоже видит эти опасения.
ость такова, что теперь у
-