Хан прошел 50 лет после начала электронной коррео. ¿Что я думаю о революции в мире и сделках, как о ло-ха-хечо? Чтобы отметить эту важную информацию, вам нужно знать, как использовать стратегическую электронную почту, чтобы стимулировать ваш бизнес.
Прежде всего, некоторые любопытные данные. Когда электронная почта была изобретена в 1971 году, это был первый пример того, как она использовалась в качестве маркетингового инструмента в 1978 году Гэри Туреком. Если вы обс Список номеров мобильных телефонов Telegram в Бельгии удите первую кампанию по электронной почте, вы можете рассмотреть спам и маркетинг по электронной почте. Отправьте электронное письмо 400 пользователям с вашим продуктом и подтверждением, что они получат 13 миллионов долларов за продажу, ¡junto con un montón de quejas!
Позднее в 1999 году Сет Годин предложил большую методику использования электронной почты для электронного маркетинга . Вы имеете право на исключение из Ассоциации директора по маркетингу. Да, в эпоху электронного маркетинга — радикальная идея! Pero la historia acabó bien: Godin es hoy una de las estrellas del Salón de la Fama de esa misma asociación.
Сегодня в день у вас есть 3900 миллионов пользователей электронной почты во всем мире . И идеи Година о фруктах: 90% специалистов по маркетингу считают, что взаимодействие с электронной почтой является основным средством предоставления информации. После просмотра информации о клиентах 59% утвержденных компаний, которые получили влияние по электронной почте на ваши решения о покупке, и 80% специалистов по маркетингу считают, что электронная почта влияет на цифровые данные об удержании клиентов .
Не думаю, что рассылки по электронной почте могут привести к экстраординарным результатам, если они будут реализованы правильно. Но, может быть, это так точно? В этой статье вы абсолютно точно объясните все, что необходимо знать для того, чтобы на практике разработать эффективную стратегию электронного маркетинга. ¡Приготовьтесь!