В настоящее время обновления являются обычной практикой в нашей контент-стратегии. Рокеры производят контент, создают тренинги и вебинары, тестируют новые стратегии, и с этой целью потребление новостей и знание тенденций является частью нашей рутины. А просмотр обновлений Google — это не более чем знак того, на что нам следует обратить внимание. Золотой совет здесь — предвосхищать эти основные обновления, отслеживая волатильность веб-трафика . Ставка на опыт Я «зануда пользовательского опыта» и меня глубоко раздражают блоги, которые долго загружаются, заполняют мой экран всплывающими окнами или имеют дефекты юзабилити.
Однажды я читал контент блога и зам Данные о номере WhatsApp в Швеции: 5 миллионов етил, что текст прокручивается сам по себе. Как эта компания хочет, чтобы я оставался на их блоге? С определенной периодичностью консультанты Rock замечают улучшения в опыте и техническом SEO, которые требуют внимания, в противном случае никакой чудесный контент не спасти. Один из способов, который Rock нашел для инноваций в опыте, — это изменение способа потребления контента. С помощью интерактивного контента мы обеспечиваем вовлеченность и связь с общественностью. Итак, что мы можем сказать, что узнали после прочтения э ничего особенного.
Не забывайте следить за тенденциями, ожидать обновлений и отслеживать волатильность трафика. Этот текстовый обзор подчеркивает важность сохранения гибкости и качества в постоянно развивающейся среде SEO. Увидимся в следующем обновлении! Хотите быть в курсе лучших маркетинговых практик? Тогда подпишитесь на The Beat , интерактивную рассылку Rock Content. Там вы найдете все тенденции, которые имеют значение в сценарии цифрового маркетинга. Увидимся там!От статичного контента к интерактивному опыту: плавание по морям эволюции контента Фернанда Салиби Фернанда Салиби Специалист по работе с клиентами 1 ноября, 23 | 4 мин чтения ✓ Контент, созданный человеком интерактивный контент Нужно больше конверсий и продаж? Создавайте интерактивные впечатления с помощью Ion ! Запросить бесплатную демоверсию В огромном и постоянно расширяющемся пространстве онлайн-контента, где каждый клик ведет к новому открытию, задача для компаний и маркетологов очевидна: привлечь и удержать внимание.