Второе, что вы можете сделать, когда вы передаете, это установить пороговое значение оценки. И я на самом деле покажу всем, что я имею в виду под этим, но установление ценности, и когда кто-то превышает это значение, вы передаете это в отдел продаж. И затем последнее, что мы называем стадией жизненного цикла. И жизненный цикл на самом деле определяет, где находится потенциальный покупатель или даже клиент с точки зрения его общей коммуникации с вами на протяжении его жизненного цикла.
Слайд 25
Это то, что македония список телефонных номеров цикла. На самом деле у нас есть эти семь этапов на платформе. Таким образом, анонимным является любой, кто заходит в систему. Таким образом, с точки зрения отслеживания посетителей, вы переходите на сайт отслеживания. Мы можем идентифицировать этот бизнес. Мы можем не знать человека, но мы идентифицировали бизнес, поэтому мы создали анонимный профиль. Если у вас есть электронная почта в системе, но не было входящей активности, есть то, что мы называем подозреваемым. Как только мы отслеживаем и идентифицируем входящую активность, это может быть щелчок по электронной почте, отправка формы, мы говорим, что они вовлечены.
И вот тут есть этот этап. Маркетинг квалифицирован. И это оранжевый не просто так. В этот момент вы можете сказать: «Эй, они квалифицированы. Позвольте мне отправить это в мою CRM, в данном случае Администрировать. Вы можете сделать эту передачу в этот момент.
Слайд 26
Слайд 27
Lead Liaison называет воронкой
-