Смотрите другие статьи »
B2B-маркетинг в Linkedin. Как использовать сеть для захвата трафика?
Многие промышленные или B2B компании спрашивают нас, должна ли их компания быть в социальных сетях. Для компаний такого типа говорить о социальных сетях — все равно, что попасть в зону зыбучих песков:
В какой социальной сети мне следует быть? Что мне нужно опубликовать в профиле моей компании? Какая мне польза от того, что я вкладываю свое время в социальные сети? Действительно ли социальные сети приносят какую-либо прибыль моей B2B-компании?
Хотя каждый случай индивидуален и каждая компания различна, в BizMarketing Данные о покупках whatsapp в Бразилии мы четко понимаем одно: B2B и промышленные компании должны выбирать социальные сети , особенно социальную сеть Linkedin . И не только это, они должны разработать хорошую маркетинговую стратегию B2B в Linkedin .
Что это такое и зачем мне Linkedin, если я B2B или промышленная компания?
Linkedin — это профессиональная социальная сеть мирового масштаба. Это сеть, в которой как пользователи, так и компании могут создавать профили в своей профессиональной области и делиться публикациями, связанными с миром труда.
Да, вы правильно прочитали. Компании , особенно B2B и промышленные компании , могут создать свой профиль в Linkedin, и, более того, эта сеть позволяет это сделать. Потому что Linkedin — это отличное пространство для взаимодействия не только с пользователями, но и с другими компаниями , которые также создали свой профиль в сети, делятся своим контентом и вовлекают в него своих сотрудников.
Linkedin — это идеальная площадка для B2B-компаний, где они могут связаться с другими компаниями, создать брендинг, завоевать доверие и привлечь качественных потенциальных клиентов .
Если вы все еще не верите, это поможет вам увидеть потенциал Linkedin (данные за 2020 год):
+ 12 миллионов пользователей в Испании.
+ В сети представлены 30 миллионов компаний Испании.
+ 197 822 — количество страниц компании в Linkedin.
+ Информационные технологии , телекоммуникации , строительство и машиностроение входят в десятку лучших профессиональных секторов, использующих Linkedin.
+ Linkedin присутствует в 200 странах и территориях.
Источник: Инге Саес
B2B-маркетинг в Linkedin: как использовать соцсеть для привлечения трафика?
-