Обожаю когда онлайн-жизнь и реальная жизнь пересекаются

At Telemarketing List Forum, professionals gather to share tips, strategies, and verified lists to boost telemarketing results. From optimizing call scripts to segmenting leads effectively, our community offers insights that empower marketers to succeed.
Post Reply
dibala0280

Обожаю когда онлайн-жизнь и реальная жизнь пересекаются

Post by dibala0280 »

Недавно я увидел это в магазине GameStop — коробку, которая выглядит как любая другая видеоигра, но служит для того, чтобы приглашать людей в магазине присоединиться к бренду онлайн, на Facebook.

Я считаю это гениальным и каждый
когда вижу набор данных эти таблички «Нравится» или «Подпишитесь на нас» в кафе, ресторанах и магазинах. Не знаю, насколько они эффективны с точки зрения реальных действий, но уверен, что определённый процент людей действительно так делает. Эти таблички также говорят мне о серьёзности отношения бренда к своим усилиям в социальных сетях и о его вере в их способность помогать брендам взаимодействовать с потребителями.

Image

Поскольку всё больше и больше людей
проводят всё больше времени в интернете, используя социальные сети для общения с реальными друзьями и брендами, которые нам нравятся, грань между «онлайном» и «реальной жизнью» становится всё более размытой. Превращая реальных посетителей магазинов в подписчиков на Facebook, вы сможете оставаться в центре внимания этих покупателей ежедневно, даже когда они не находятся в вашем магазине. Когда придёт время вернуться в магазин, эти клиенты с большей вероятностью выберут ВАШ магазин, а не конкурентов, которые не так хорошо разбираются в социальных сетях.

Не позволяйте своему бренду
быть привязанным к одной социальной сети. Как и в случае с инвестиционным портфелем, ваше присутствие в интернете должно быть диверсифицированным. В идеале у вас должен быть хорошо продуманный и удобный веб-сайт, мобильная версия, активный блог и несколько аккаунтов в социальных сетях, чтобы дополнить всё это.

Как бы заманчиво и экономически эффективно это ни было, не позволяйте социальным сетям взять верх, и уж точно не позволяйте, чтобы какой-то один канал социальных сетей взял верх.
Post Reply