Как я забронировал 30 гостей на свой подкаст с помощью одного электронного письма

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
nishat654

Как я забронировал 30 гостей на свой подкаст с помощью одного электронного письма

Post by nishat654 »

Чтобы бронировать гостей для моей серии подкастов, я использую комбинацию Nimble , моей любимой CRM-системы, Zapier для связи Nimble с Zenkit, моим инструментом управления проектами , и Calendly для планирования.

Рассылая приглашения по электронной почте целевым группам из 100 потенциальных гостей, я обычно провожу 30 интервью, многие из которых записываются и проводятся как по телефону, так и онлайн.

Вот как работает этот процесс:

Я собираю список приглашенных, просто нажимая Список телефонных номеров WhatsApp в Венгрии на адрес электронной почты контакта, чтобы добавить его в свою базу данных Nimble. Я также использую плагин Nimble для Chrome, чтобы идентифицировать потенциальных гостей, с которыми сталкиваюсь в социальных сетях или во время просмотра Интернета. Я использую Nimble Prospector, чтобы узнать их адрес электронной почты или номера телефонов, если мне это нужно, хотя я уже знаю большинство людей.
Далее я использую функцию групповых сообщений Nimble для отправки приглашений на подкасты, содержащих ссылку на мой Calendly. Я могу отслеживать открытия и клики из Nimble и использовать Rebump для последующих действий.
Когда люди бронируют гостевые места, используя мою ссылку Calendly, встречи появляются в Nimble. Там я вытаскиваю их социальные каналы и весь онлайн-отпечаток, их интересы и сферы влияния, историю их компании и многое другое. Эти данные, в свою очередь, отображаются на нашей командной доске Zenkit.
Таким образом, мой соведущий Тревор и я знаем, что будет дальше. Поскольку Zenkit и Google Calendar корректно синхронизируются в реальном времени, мы все готовы и в курсе событий.

Image

Примечание: Zapier прост в настройке. Единственное, что вам нужно сделать, это решить, какая плата и какой Calendly вам нужны.

Сначала я обнаружил, что поля и вопросы немного сложны для понимания, но вскоре я разобрался. Часто, с новым Zap, мне приходится тестировать его несколько раз, чтобы он работал так, как задумано.

Пример:

Допустим, Мадонна — гость нашего подкаста. Я отправлю ей ссылку calendly.com, чтобы забронировать время, например:

lead-capture-block_image
Бесплатное руководство
Азбука CRM
Руководство для начинающих по пониманию и
использованию CRM

скачать сейчас
Скриншот 2018-04-09 в 3.12.10 PMОна выберет свой день, добавит свой веб-сайт и любые URL-адреса социальных веб-сайтов, которые важны для нее, и, возможно, ответит на вопрос. Затем это создаст задачу в Nimble и отправит карточку в Zenkit.

Давайте сначала рассмотрим действие Nimble. Было бы здорово, если бы я мог получить задачу по автоматическому извлечению данных Мадонны, но поскольку она держит свои контактные данные в тщательно охраняемом секрете, мне приходится добавлять ее данные самому.

Отсюда я могу составить умное резюме:

Раньше я пользовался приложением Charley ( https://twitter.com/AppCharlie с https://www.detective.io/) , но поскольку у меня уже была связь с большинством людей, с которыми я веду подкасты, эти сервисы оказались излишними.

Для большинства контактов социальные бизнес-аналитики Nimble отвечают нашим потребностям.
Post Reply