Когда я пишу подобные статьи, мне иногда кажется, что я, возможно, вернулся к своей прежней роли нытика-менеджера по продажам.
Хотя в этом может быть доля правды, этот пост также отражает то, как я смотрю в зеркало и мне не нравится то, что я вижу, поскольку я лично совершил каждый из этих грехов продажи и, поверьте мне, делал это не один раз.
Поскольку практика делает постоянным, я стал чертовски хорош во многих из них. Старые привычки трудно сломать.
Более того, ответственность за все эти области Список телефонных номеров WhatsApp в Хорватии лежит как на продавце, так и на тех, кто отвечает за управление ими. Поскольку срок полномочий менеджера по продажам, как правило, напрямую зависит от эффективности работы его людей… менеджерам лучше всего уделять пристальное внимание каждому.
Ваша задача — тренировать своих повторений до их максимальных уровней производительности , а затем продолжать доводить это до следующего плато, а затем до следующего. Они были разделены на 3 ключевые области навыков…
Традиционно организация никогда не была сильной стороной продавца. По-настоящему великие продавцы преодолели эту проблему.
Ваша CRM-система в полном беспорядке
Почти всем и всему нужно регулярное обслуживание, и ваша CRM не исключение. Это означает чистые и обновленные записи, ведение и хранение хороших заметок, связанных с вашей деятельностью, а затем разрешение, да разрешение, вашей CRM помочь вам продавать больше.
Конечно, если вы не используете CRM... ой! Не представляю, как вам удается держать все в порядке.
Как улучшить эффективность продаж
Вы не поддерживаете точный конвейер
Ваш прогноз — это не более чем список желаний, посыпанный волшебной пыльцой. Крайне важно, чтобы ваш прогноз отражал точную, полную и актуальную информацию в режиме реального времени. Это означает, что сделки перемещаются вверх и вниз по всей вашей воронке продаж по мере изменения условий, и они не томятся на каком-либо этапе в течение чрезмерного количества времени.
Как менеджер по продажам… вы несете ответственность за помощь своим продавцам в мониторинге и управлении этим важным инструментом. Как продавец, я должен знать, чего я могу или должен ожидать в плане выставленного счета, а также моего прогнозируемого дохода. У вашей компании точно такие же потребности!
Вам нужна помощь в управлении вашей территорией и временем
Это включает в себя знание того, как эффективно расставлять приоритеты и организовывать как свои задачи, так и свой календарь. Я один из тех старомодных парней, которые ведут свой список задач (to-dos) на бумаге, и я всегда впереди в этих делах.
Это значит, что я могу превзойти ожидания клиентов в этом отношении и что у меня всегда есть время на непредвиденные обстоятельства. Мой календарь — это системный костяк, который отслеживает напоминания, установленные моей CRM, а также встречи, которые я изо всех сил пытаюсь сгруппировать по областям и/или по типу. Продажи всегда были 24/7, и нам нужна каждая из этих драгоценных минут, чтобы максимизировать нашу эффективность.
Считайте меня одним из тех людей, которые твердо верят, что существует прямая связь между правильными продажами и потрясающими результатами продаж. Просто помните, что активность не обязательно означает производительность.
Вы не занимаетесь разведкой
Вот почему ваши продажи и ваши комиссионные чеки имеют эквивалентную траекторию американских горок. Когда ваши продажи высоки, это означает, что ваши предыдущие поисковые активности теперь закрываются. Проблема в том, что, пока мы закрываемся, мы не занимаемся поиском. Мы просто слишком заняты.
В следующем месяце, после закрытия этих продаж, хотя мы можем вернуться к поиску клиентов, в этом месяце нечего закрывать. Таким образом, порочный круг повторяется, пока вы не возьмете на себя обязательство выровнять все с помощью последовательного поиска клиентов.