В.2 Как я узнал о Mitacs?

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
Rakhiraspred

В.2 Как я узнал о Mitacs?

Post by Rakhiraspred »

Выполнив два проекта в кампусе, я понял, что было бы хорошей идеей подать заявку на летнюю школу, особенно на данном этапе моей жизни, когда мне нужно решить, заниматься ли исследованиями или работать в промышленности, и эта стажировка оказалась очень полезной в этом плане.

Я получил письмо от Mitacs на почту BITS по поводу регистрации. Также, Адити Гхош — стажер Mitacs 2014 года, которая выступила с докладом о летних стажировках, от которой я впервые узнал о Mitacs.

В3 Когда подавать заявку и как подавать заявку?

Прием заявок обычно список телефонных номеров португалии начинается примерно 21 августа, а последний день подачи заявок — 19 сентября.

Image

Минимальный средний балл 8, студент должен быть на предфинальном курсе и быть готовым пройти 12-недельный исследовательский период в Канаде (хотя этот период может быть сокращен). Один LOR и SOP, в котором должен быть отмечен ваш исследовательский опыт, общее описание фоновых знаний и почему вас следует выбрать для этой программы. Будет предложено около 2000 проектов в различных областях, из которых вам нужно будет выбрать максимум 7. Из перечисленных 7 вам будет предложено поработать над 1 проектом под руководством профессора.

Процесс подачи заявки осуществляется на портале (типа ERP) и все довольно понятно. Вам необходимо предоставить данные о размещении, банковских услугах, налогообложении после того, как вас отберут.

В.4 Понесенные расходы и т.д.

Он полностью финансируется, от вашей визы, авиабилетов до проживания, все это покрыто. Но вы получаете средства только после того, как приземлитесь в Канаде. Вы получаете финансирование тремя частями в течение периода стажировки. Возмещение будет произведено в первой части.
Post Reply