Пишу для старой версии себя

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
sakibkhan2210

Пишу для старой версии себя

Post by sakibkhan2210 »

Я чувствую, что ты говоришь про себя, а что она говорит... Подожди, я тебе объясню и для этого возьму для примера свой случай.

По сути, моя работа заключается в поддержке предпринимателей, которые хотят находить клиентов и развивать свой бизнес с помощью Интернета. Я хорошо знаю их ситуацию, потому что я тоже был предпринимателем, который запустил себя в Интернете. И даже если бы в результате моего обучения у меня были знания в области маркетинга и коммерции, у меня не было никаких знаний в области веб-предпринимательства.

Итак, чтобы знать, что мне следует написать, мне Данные номера whatsApp в Малайзии просто нужно вернуться к своим страхам и вопросам, которые я задавал себе, когда начал пользоваться Интернетом.

Повторное использование вашего контента
Да, некоторые ваши статьи можно использовать несколько раз, например в другом формате.

Вот что вы можете сделать:

Предложите PDF-версию статьи, которую вы предлагаете для скачивания.

Image

Объедините несколько своих статей в электронную книгу.
Используйте элементы статьи для своих писем
Публикуйте свои статьи на Linkedin Pulse
Делайте видео или аудио
Когда вы создадите достаточно ресурсов, вы сможете использовать их для продажи своей продукции.

Создайте свой авторитет через свой контент
Лучший способ собрать вокруг себя сообщество людей, которые следят за вами, читают вас и обращаются к вам, — это регулярно делиться своей истиной, своим опытом РЕГУЛЯРНО! Поделитесь лучшими своими знаниями, лучшим из себя, и мало-помалу вы станете примером для определенных людей.

Добавьте призывы к действию, чтобы оптимизировать контент
Каким бы контентом вы ни делились, систематически просите пользователя Интернета принять меры.
Post Reply