Создавайте полноценные кампании холодных писем в GMass с помощью ChatGPT (Новинка!)

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
zakiya88

Создавайте полноценные кампании холодных писем в GMass с помощью ChatGPT (Новинка!)

Post by zakiya88 »

Теперь вы можете использовать ChatGPT для создания целых кампаний холодных писем , включая последующие действия и ключевые настройки , — и все это внутри GMass .

Эта функция отлично подходит, если вы хотите, чтобы ИИ писал черновики ваших электронных писем … помогал вам продумывать идеи … создавать вариации спинтакса … или просто чтобы снять с вас бремя настройки кампании .

А поскольку он встроен прямо в GMass и требует, по сути, нажатия одной кнопки и ввода одного предложения, — можно воспользоваться всеми его преимуществами.

Вот как использовать конструктор кампаний холодных писем ChatGPT внутри GMass.

Использование ChatGPT Email Campaign Creator в GMass
Инструмент создания кампаний ChatGPT включен во все учетные записи GMass. (Возможно, вам придется обновить окно Gmail, если вы некоторое время не заходили в него.)

В окне кампании Gmail откройте настройки GMass , нажав на стрелку рядом с кнопкой GMass. Затем нажмите на значок ChatGPT около правого верхнего угла.

Кнопка ChatGPT в настройках GMass
Появится всплывающее окно создателя email-кампании ChatGPT.

Введите следующее:

О чем ваша кампания?
Примерно как долго вы хотите, чтобы кампания длилась
Если вы также хотите генерировать автоматические последующие действия (и сколько)
Затем нажмите кнопку «ОК» .

Ввод подсказки и других настроек
Затем ChatGPT сгенерирует ваши сообщения и правильные настройки GMass.

ChatGPT создает черновик и последующие действия
Проверьте тему письма и сообщение, сгенерированное ChatGPT.

Мы рекомендуем отшлифовать черновик перед отправкой.

Вы также можете добавить собственные теги слияния Список телефонных номеров WhatsApp в Непале для персонализации , и вам, вероятно, захочется добавить собственное форматирование.

Очистить черновик
Теперь давайте посмотрим на последующие действия.

Обратите внимание, что ChatGPT установил, что последующие действия будут продолжаться до тех пор, пока вы не получите ответ . И он распределил их примерно на неделю. (Он продолжит настраивать это, если вы выберете более трех последующих действий).

Image

Как выглядят настройки последующих действий
Опять же, я могу редактировать эти комментарии по своему усмотрению.

И я могу увидеть, как последовательность будет выглядеть для получателей, отправив себе тест всех этапов .

Отправьте себе тест всех этапов
Одно замечание: если вы снова нажмете кнопку ChatGPT в окне настроек GMass, ваше текущее сообщение будет перезаписано .

Использование генератора искусственного интеллекта для создания вариаций спинтакса
Если вы не знакомы, спинтакс — это способ рандомизировать части
Post Reply