Веб-сайту, который не обновляется периодически, суждено умереть : это то, о чем мы привыкли думать, что нам всегда говорили со стороны контент-маркетинга . Хотя эта информация верна, поскольку ни один пользователь не просматривает сайт, предоставленный самому себе, также верно и то, что слишком много говорят об Список номеров сотовых телефонов Уругвая
обновлениях со стороны контента, но никогда не говорят о том, насколько важно поддерживать веб-сайт в обновленном состоянии с технической стороны .
На самом деле, обновление веб-сайта часто связано с постоянным созданием контента, и в этом нет ничего плохого, но это не единственный аспект, о котором следует думать. Создание нового контента необходимо для подъема позиций в Google и завоевания читателей за счет хорошего SEO-позиционирования, но если сайт не обновляется и с технической стороны, может возникнуть множество проблем, включая атаку хакера.
Когда я разговариваю со своими клиентами и объясняю им важность обновлений и то, как они могут защитить свой сайт, я иногда слышу ответ:
Хорошо, но почему они должны нападать на меня? По сравнению с большими порталами я ничто! Не вижу причин волноваться, за мной точно не следят!
Большую часть времени мы недооцениваем эту проблему, нас заставляют думать, что никто не может злиться на нас, и по этой причине они не должны нападать на нас .
Однако это не так!
Зачем думать об обновлениях?
-