Я проверяю свою электронную почту каждый день…
А вы нет?
Лучшее, что вы можете сделать сегодня, — это добавить в свой список рассылки разового посетителя или даже постоянного читателя...
Если вы этого еще не сделали, то это руководство написано специально для вас…
Одной из самых больших ошибок моего блогерского пути было то, что я Данные номера телефона Бразилии не создал список адресов электронной почты с первого дня. С последних 7 лет я начал использовать Aweber для создания списка адресов электронной почты.
Проще говоря, когда пользователь подписывается на мою рассылку, я получаю полный контроль над тем, когда и какие обновления мне нужно отправлять.
Даже если у вас миллионы подписчиков на платформе социальных сетей, вы на самом деле не владеете своими читателями. Под владением я имел в виду следующее: вы не знаете, увидят ли ваши подписчики в социальных сетях ваши обновления или нет.
В то время как электронная почта — это более личная вещь, и все, включая меня, проверяют ее каждый день. Электронная почта — это лучший способ связаться с подписчиком, и у меня есть несколько историй успеха, которыми я поделюсь с вами через несколько дней.
Блог Email-маркетинг
Когда я искала способ начать заниматься email-маркетингом для своего блога, я не была уверена, с чего начать. Я думала, что это требует определенных навыков, которых у меня нет, но я ошибалась.
Любой человек с нулевыми техническими навыками (даже вы) может начать с email-маркетинга и сделать его одним из лучших каналов продвижения своего блога.
Я написал это руководство, ориентируясь на пользователя, у которого, как и у вас, нет никаких навыков email-маркетинга.
Это руководство поможет вам создать свой собственный список адресов электронной почты, а также создать форму регистрации, которую вы можете добавить в свой блог. Весь этот процесс займет следующие 25 минут вашего времени, и вы начнете с одного из лучших каналов онлайн-маркетинга для себя.