Что меня впечатлило в «Искусстве победы»?
The Art of Victory обзор внутренней страницы Facile Web Marketing Никола Онида SEO-копирайтер
Что впечатляет в «Искусстве победы», так это искренность его главного героя Фила Найта.
Фил мог бы быть одним из нас. Каждый из нас мало Список номеров сотовых телефонов Боливии
чем отличается от того, что было у Фила Найта, когда он постепенно обнаружил, каким будет его истинный путь к успеху.
Страх, неуверенность, неопытность. Но, прежде всего, огромная страсть к спорту (особенно легкой атлетике). Он окружил себя людьми, которые превратили спорт, легкую атлетику и инструменты для занятий ею (обувь) в маниакальную одержимость.
для меня отрывок из книги «Искусство побеждать»:
« Я вижу себя так, будто это было вчера: я председательствую за столом заседаний, кричу, на меня кричат и смеюсь до тех пор, пока у меня не пропадет голос. Проблемы, с которыми мы столкнулись, были серьезными, сложными, казалось бы, непреодолимыми и еще более усугублялись тем фактом, что нас отделяли друг от друга 5000 километров в эпоху, когда связь не была ни легкой, ни мгновенной. И все же мы продолжали смеяться. Иногда, после поистине катарсического смеха, я оглядывался вокруг и чувствовал себя переполненным эмоциями. Дружелюбие, верность, благодарность. Даже любовь. Определенно люблю. Но я также помню шок, увидев, каких мужчин я собрал вместе. «
Фил Найт , Искусство победы
Почему вам стоит прочитать «Искусство победы» Фила Найта?
Если вы предприниматель, занимаетесь бизнесом, онлайн или офлайн, эта книга станет вашим источником вдохновения. Это будет мотивировать вас работать лучше, расти и прилагать все усилия в том, что вы можете сделать . Не находить оправданий, которые помогут справиться с вашими трудностями. Ценить трудности и не убаюкиваться тем, чего достигаешь, но это слишком легко.
В частности, я считаю, что она должна быть в библиотеке каждого человека, решившего начать карьеру самозанятого, фрилансера или фрилансера.
В связи с этим я рекомендую вам также прочитать: « Просто сделай это: вознаграждение Nike, которое изменило рекламу и вдохновляет мои дни».
Оставляю вам очень значимый
-