Niche Site Challenge 2018/2019 Перезапуск блога, аутсорсинг, подкаст и многое другое – интервью с Modcast Изображения продуктов, SEO на странице, контент и многое другое — подкаст Niche Page Challenge 2017 №5 7 мыслей о «#006 — Копирайтинг, SEO, самые популярные плагины WP и многое другое — Подкаст Niche Site Challenge 2018» ДКеу старше недели Я думаю, что WordPress используется не потому, что он настолько хорош, это не то, чем он является, а потому, что он просто зарекомендовал себя как стандарт.
Другие CMS были бы гораздо более эффективными, особенно для компоненты базы данных соискателей работы небольших сайтов. Для меня Yoast — это то же самое, поскольку его просто загружают и наносят, пока команда встраивает все, что может. Однако было бы хорошо, если бы он был спроектирован особенно умно или использовал бы особенно узкий и эффективный код.
Мне всегда обидно, когда такие «грубияны» в итоге «побеждают». Как и с темами. Существует так много продуманных и эффективных тем WordPress, и какие из них в конечном итоге продаются? Те, у которых полно ненужных функций и анимаций и загружается сразу 20 скриптов. Это всего лишь старая поговорка «не покупайте книгу по обложке», о правдивости которой все знают… и тем не менее, все просто смотрят на обложку и берут с собой то, что выглядит «самым крутым».