После десятков лет в Интернете это, по сути, приходит само собой. В остальном есть несколько хороших идей. Давайте посмотрим, что я могу реализовать на своем новом нишевом сайте Привет от Гарца Денниса. Войдите, чтобы ответить ДКеу старше недели Что это должно? Особенно сегодня создание ссылок часто является просто дружеской услугой.
Просто купить его невозможно. Я, например, не буду и не буду преимущества использования нашей базы данных домовладельцев продавать ссылки, а также не допускаю гостевые статьи. Вам нужны контакты, потому что деньги не всегда помогают. PS: Мне нравится ваш сайт. Хотя я считаю, что жирный шрифт слишком «бросок в лицо», а Impact (ИМХО) похож на Comic Sans, когда дело доходит до типографики.
Но в остальном действительно шикарный, минималистичный дизайн. Точно моя вещь. Небольшое примечание: Verdana и Co больше не являются веб-безопасными шрифтами, поскольку Android интерпретирует их как Roboto, и, особенно в случае Verdana, соответствующая разница значительна и разрушает весь дисплей. Лучше оптимизировать под системные шрифты. Итак: BlinkMacSystemFont,-apple-system,segoe ui,roboto,oxygen,ubuntu,cantarell,fira sans,droid sans,helvetica Neue,helvetica,arial,sans-serif Войдите, чтобы ответить Марина старше недели Привет, Дэвид, Большое спасибо за эти ценные советы.