В настоящее время я нахожусь на этапе создания обратных ссылок для нового проекта. Мне приходится снова и снова осознавать, что это утомительно, но также необходимо. Спасибо также за совет посвятить этому один день в неделю. Я пока так не делал, но попробую на следующей неделе. С уважением, Марина Войдите, чтобы ответить Йозеф старше недели Привет, Ну, я должен сказать, что мне не нравится построение ссылок.
К сожалению, другого пути нет. Я веду свой сайт уже 7 лет. Да, ссылки главные преимущества использования базы данных fusion тоже приходят сами по себе. Однако я придерживаюсь мнения, что без активной работы это не получится. Однако сегодня мое построение ссылок сильно отличается от того, что было несколько лет назад. Сегодня чрезвычайно важно качество, а не количество.
Если я стремлюсь к ссылкам, то в идеале они должны приводить много новых посетителей. Также полезно, если, например, гостевая статья или публикация в социальной сети со ссылкой также повысят осведомленность. Большой привет, Йозеф Альтманн. Войдите, чтобы ответить Андреас старше недели Привет, мне тоже кажется, что метод форума относительно сложен, хотя мыслительный процесс довольно прост.