Используйте призывы к действию в социальных сетях

Buy owner data from various industry. Like home owner, car owner, business owner etc type owner contact details
Post Reply
rokassha.k.h@11

Используйте призывы к действию в социальных сетях

Post by rokassha.k.h@11 »

Я генерирую почти все свои лиды из органического трафика из Твиттера, и моя воронка продаж довольно проста. Есть только три места, где вы должны размещать ссылки с призывом к действию для продвижения контента в верхней части воронки продаж, тематического исследования, подписки на рассылку новостей или лид-магнита при маркетинге в Твиттере:

Ваша биография
В твоем закрепленном посте
В «дополнительном твите», прикрепленном к твиту, который вызывает хорошее взаимодействие.
Я поддерживаю единообразие своего призыва к действию повсюду и автоматизирую свои публикации с помощью программного обеспечения под названием Zlappo (которое также автоматизирует подключение призыва к действию, как только твит набирает определенное количество лайков и RT).

Цель состоит в том, чтобы создавать и распространять контент, полная база всех номеров рф который вызывает интерес у других людей в вашей нише, вызывая у них желание узнать о вас больше... и в конечном итоге нажать кнопку «подписаться».

Я буду использовать конкретный призыв к действию до тех пор, пока не почувствую, что моя аудитория утомлена, а рейтинг кликов слишком низок.Затем я переключусь на новый призыв к действию или предложение и продолжу автоматизировать свой график публикаций.

Image

Если вы не используете хэштеги для привлечения потенциальных клиентов, вы упускаете мощный маркетинговый инструмент. Хэштеги — правильный инструмент для этой работы, поскольку они помогают вам ориентироваться на конкретную аудиторию в социальных сетях.С помощью правильных хэштегов вы сможете охватить людей, заинтересованных в том, что вы предлагаете. С другой стороны, использование неподходящих хэштегов может привести к потере возможностей и времени.

Есть несколько способов найти подходящие хэштеги для вашего бизнеса. Один из способов — использовать расширение Chrome, такое как Hashtag Analytics (. Если у вас есть активный бизнес в LinkedIn, Hashtag Analytics может предоставить информацию о любом хэштеге на платформе.
Post Reply